Qualidade

O Frigorífico Frigonando, industrializa produtos pra quem se preocupa com a família e busca qualidade na mesa.

Programas de qualidade

Possuímos os Programas de Autocontroles atualizados, aprovados pelo IMA e implementados diariamente pela equipe de controle de qualidade, assim como o Sistema APPCC (Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle), Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. A implantação destes programas tem como principal objetivo garantir a segurança de que o consumo de um determinado alimento não causará dano quando preparado ou consumido.

Seleção

O IMA realiza a inspeção de cada carcaça e miúdo. Esses são avaliados como aptos ou não para consumo humano, sendo o não apropriado, descartado imediatamente. Após a verificação da inspeção, os produtos são liberados para limpeza e toalete, sendo esses particularmente manipulados. A carcaça passa pelo PCC1B, sendo essa a ultima etapa de verificação para a retirada de quaisquer anomalias que possam ter ocorrido durante o processo.

Logística

Após o período de resfriamento, a carcaça é levada para o setor de expedição ou desossa , no qual passa por uma reinspeção pela equipe de controle de qualidade que faz a verificação do local, do caminhão, e da temperatura das carcaças e cortes que serão expedidas ou desossadas, manipuladas . Sendo esses itens conformes, aos produtos serão entregues no seu destino com segurança alimentar.

Equipe de produção

Os novos colaboradores recebem treinamento prévio ministrado por Veterinários, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Técnico de Segurança do Trabalho, ao inicio de suas atividades na empresa. Semestralmente é realizado uma reciclagem completa para todos os colaboradores. Sempre que necessário o funcionário tem seu treinamento reciclado. A equipe de produção é consciente de suas atividades e respeita os processos higiênicos sanitários estabelecidos pelo controle de qualidade, assegurando a segurança alimentar dos produtos.